Mile Ho Tum Humko Lyrics Neha Kakkar Song

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से

Title : Mile Ho Tum
Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music : Tony Kakkar

177

Mile ho tum humko lyrics

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

 

Mile ho Tum Humko Lyrics Hindi

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
You might also like